Летняя гроза!
Несёт в себе , что ей я просто рад –
Сверканью молний, громовым раскатам,
Всеразрывающим пространство пред закатом!
Я так люблю грозу! – Особенно в себе:
Я заряжаю ею смысл строк... Тебе...
А вечером, когда почти все спят,
Ты прочитаешь строки эти
И будешь видеть, как заря пылает на рассвете
И как весенний дождь напомнил вдруг о лете,
Увидишь всполохи грозы... и Солнце светит!
Я так люблю грозу!.. С Тобой... мгновенья эти...
Свидетельство о публикации №114010404603