Серебряная свадьба
Ветви ели шуршат в ночи,
На губах робко тают льдинки,
Пальцы греют мороза лучи.
Когда нежно тебя обниму я,
Треск снежинок восполнет мечту:
Скоро буду я счастлив, целуя
Тебя сквозь золотую фату.
А сейчас 25 монеток
Отливают в руках серебром.
И любовь из клубничных конфеток
Наполняет сердце теплом.
Свидетельство о публикации №114010404540