понимай меня
кто то просто не заметил или недопонимал.
разговаривают стены, сочиняется строка.
за решёткой бывший гений, под рубашкой дурака.
начинающий писатель отложил свое перо.
сомневается читатель - кто злодей, а кто герой.
раздавались тихо стоны, перед выходом в окно -
я никем тут не был понят и не понял никого...
и понимай меня
понимай меня
понимай меня - как понимаешь
кто прикажет, кто попросит перед "здравствуй" и "прощай".
приподнимет и отбросит, мол так надо - понимай.
день рождения, а следом - похоронный ритуал,
кто то смыслом, кто то бредом жил и всё тут понимал.
может кто нибудь припомнит, когда будет одинок,
как на золотой иконе, смотрит непонятный Бог.
не поймёшь, не разгадаешь смысл таинств бытия?
понимай как понимаешь в силу понимания...
но понимай меня
понимай меня
понимай меня - как понимаешь
Свидетельство о публикации №114010404505
Анастасия Швадченко 05.01.2014 20:45 Заявить о нарушении
Анастасия Швадченко 05.01.2014 20:48 Заявить о нарушении