Полет
Мы обзавелись уже островами
Нас разделяет воды прохлада
Нам мост построить друг для друга надо.
Ты поступки мои никогда не забывала
Ты часто за меня любила, и за меня же страдала
Но отношения под левой грудью на замке держала
И посторонних в маленький мирок не пускала
Но в больнице меня почему-то не узнала…
Я так хотел пройти через твое минное поле
Я так хотел понять в каком месте нас будет двое
Но взглянув в глаза твои, как в туман
Я понял, нашу любовь заманил в капкан
Но только сейчас вспомнил, как ты жизнь проклинала
И наверное существовать без меня устала….
Только в этот миг на койке, я понял как ты нужна
Пожалуйста не покидай этот мир без меня,
Хотя ты привыкла оставаться одна…
И прошепчу тебе на ухо слова чуть игриво:
«Ты пойми одну вещь, я люблю тебя милая»
Жизнь пролитит мимио нас журавлями
Мы обзавелись уже островами
Нас разделяет воды прохлада
Нам мост построить друг для друга надо.
Свидетельство о публикации №114010404503