Проснулся лес благоухая в серебре

С приходом  дня -  и  зябко, и свежо.
Согнулось тело под прохладой раннего рассвета,
Запрятав  сонный профиль под  меховое хутро
Спешила  тень по  снежной корке  леса.

Проснулся лес ...благоухая  в  серебре,
Лучи коснулись  кончиками  неба.
И радужно, и светло стало на душе,
И  тьма растаяла   под  силой  света.


Рецензии