***

Мне,может,ничего писать
в стихах,-в них буду жизнь листать.
Только стихами я жить буду,
а от иного отдалюсь.
Мои стихи-простое чудо.
Я с прожитым душой смирюсь,
а от иного-отстранюсь.
Однажды в дальнюю я даль
давным давно душой влюбилась.
Закончатся боль и печаль,
когда уедем мы.Забылось
страдание моей душой.
Этот мир-светлый и большой,
и-значит мы уйдем потом
туда,где счастье обретем,
где жизнь счастливую начнем,-
две жизни в счастье проживем.
                2011год.


Рецензии