Да, я плачу

Да, я плачу, и что с того,
Просто слезы развеет ветер.
Просто слезы врагу назло
На щеках моих солнцем светят.

Да, я плачу, как будто дождь
Окропил мое сердце водой.
Да, я плачу за то, что ложь
Ворвалась в твое сердце стрелой.

Все уйдет, как весной дожди.
Сменит их это знойное лето.
Пусть, я плачу, а ты иди.
Ты найдешь свое счастье где-то.

Где-то там, где водой вода,
Где не слезы текут ручьями.
Обо мне не грусти, я сама.
Я умею грустить вечерами.

Да, я плачу, и что с того?
Плачут все – взрослые и дети.
Очень больно мне от того,
Что один человек на свете.


Рецензии