Как Вы правы, Ла Гулю!

Ответ ЛаГулю на рецензию к "Любовь" Кьярансали.
http://www.stihi.ru/2014/01/03/11229

Как Вы правы, ЛаГулю, как правЫ!
Рамок нет и канонОв у любви.
Беспринципный Кьярансали хоть и знал,
Что нельзя писать канон, а написал!
Что же делать с ним теперь, Ла Гулю?
Я ведь тоже канонЫ не люблю.
И к тому же, ведь зима на дворе.
Неприлично про любовь - в декабре.
Подождал бы про любовь до весны,
Когда все мы перед нею равны.

Я не знаю, что ещё написать...
Ах, да!Как это ни печально, но -
Здесь с канонами придётся кончать!!!


Рецензии