я иду к тебе
будь оно совсем и не ладное.
ах, какая ночь расчудесная,
только где моя ненаглядная?
ждёт ли, ожидает по прежнему?
на какие звезды любуется?
милое сердечко безгрешное,
за меня наверно волнуется...
я иду к тебе
равнодушен мир ожидания -
подготовил встречи опасные;
поиграет сердцем израненным,
затуманит голову ясную.
только бы не встретить ошибкою,
даже пусть легко поправимою;
наградит другая улыбкою,
только ведь совсем не любимою.
я иду к тебе
пролетают годы счастливые,
задевая чувства высокие.
вот родились грёзы красивые,
вот явились дни одинокие.
разрывайся в клочья - печальное,
да не приближайся - унылое.
предначертанная, случайная -
ожидай меня моя милая...
я иду к тебе
Свидетельство о публикации №114010404386