В день рождения другу

Мой друг, тебе сегодня поздравленья!
 Прими и от меня подарок скромный.
 Вот это легкое стихотворенье,
 Читая между строк в волнении томном.

 Тебе желаю я высокого полета,
 Каким лишь птицы в небе обладают.
 Чтоб был всегда с тобою рядом кто-то,
 Кто на великий подвиг направляет.

 Достатка и уюта в твоем доме,
 Соседей мирных и совсем не строгих!
 Чтоб был всегда с собой в гармонии,
 Попутных направлений на дорогах!

 Конечно, радости не жгучей, а искрящей,
 Улыбок самых искренних и смелых!
 Любви тебе большой и настоящей!
 Друзей покорных, истинных и верных!

 Ну вот и все, что в этот день желаю,
 Но это минимум, чего достоин ты.
 Ведь главное, чего я пожелаю:
 Из года в год ты здравствуй и цвети!


Рецензии