Чай

             ***

Чай, шурша оживленно в коробке,
Предвкушал глубину ароматов.
Его пачки в цветастой обертке,
Представлялись невскрытою тайной.
 
Но пока содержанье не вскрыто,
Я себя утешаю искусно.
Пропущу чай, как жизнь, через сито,
Осознав вкус, найду свое русло.


Рецензии