Поэт

Там где-то в глубине, на дне
Рождается стихотворенье.
И мыслей некое сплетенье
Наружу просится из вне.

Из темноты прорваться к свету,
Иль, светом, темноту прогнать...
И очень важно для поэта
Суметь себя не потерять.


Рецензии