***

Отсюда мне уйти придется.
Я много лет страдала тут.
Счастье мое потом найдется.
дни наши счастьем расцветут,
счастья лучи,все ж,оживут,
к нам в жизни счастья дни придут.
Жить будем в дали,а не тут.
Мои стихи парить начнут.
Боль новые дни не вернут.
                2011год.


Рецензии