Любовь живет на свободе
Неоспоримые слова!
Как ранним утром солнце всходит,
А вместе с солнцем и трава.
Как птицею летит свободной
Незримой паутинки нить.
Кто выдумал, что это модно?
Кто дал свободе место быть?
Под властью все мы, несомненно,
Под властью сердца своего.
И если говорить – все верно,
То не сказать здесь ничего.
Ну что, ты истину находишь?
Так забери назад слова!
Любовь живет лишь на свободе –
Забудьте это навсегда!
Свидетельство о публикации №114010404310