Перелистав прошедшего страницу...

Перелистав прошедшего страницу,
Вступая в новогоднюю красу,
Мечтаю полететь в желаньях птицей.
Вхожу в год Лошади в наплывшую волну.

Да, стали старше мы, но ведь мудрее.
И  мудрость помогает нам творить.
Года идут, душа же не стареет.
Мы можем петь, смеяться и любить.

Мы в детях своих видим продолжение.
И  радуемся прожитому дню.
Не можем мы сказать- остановись, мгновение,
Но детский смех мы слышим поутру..

С  детьми мы жизнь свою проходим снова.
Вот девочка, вот женщина, жена.
И  сказка жизни и её основа
Вся в том, что продолжается она..

И  вечна жизнь в течении могучем.
А  мир людей лишь отражает бег.
И  может разорвать он злые тучи
И  счастливо прожить свой бурный век.


Рецензии