Ангел

Расправить крылья и лететь!
Ведь ты умеешь делать это!
Лишь стоит только захотеть
Чтобы лететь по следу ветра.

Ты ангел, ты умеешь все.
Ты сам об этом говорил,
Что был когда-то моим сном,
И в нем ты птицею парил.

Ты показал мне красоту,
Какую видел с высоты.
Всю грацию, всю простоту,
И этим удивился ты.

Пообещал, что через век
Ты заберешь меня с собой.
Но я должна тебе в ответ
Придти, как есть, во сне твоем.

И показать, иль рассказать
Земную красоту свою.
Повелся слепо ты опять
На провокацию мою.

Ты видел все, и знаешь сам,
Что невозможно мне присниться,
Что не смогу я к ангелам
Во сне нечаянно явится.

Поэтому, прошу тебя,
Вернись обратно моим сном.
В тот день, когда придет заря,
Мы, взявшись за руки, уйдем.

Быть ангелом, идти на звук,
На звук отчаянных сердец,
Чтоб стал сердечный, ровный стук
Бесперебойным, наконец.


Рецензии