Весна

Вот и весна в права свои вступает,
Смеется радугой над крышами домов.
В людских сердцах огнями зажигает
Улыбки, радость, счастье и любовь!

Так настежь окна - прошлое оставить!
Пусть каждому весна окажет честь!
И на века подарит нам на память
Все то хорошее, что в этом мире есть!


Рецензии