Буду

Кажется, весна не наступила,
А в календаре уже апрель.
Ты грустишь, грустить не надо, милый,
Чтоб не разводить в душе капель.

Пусть еще снегирь поет на ветке,
Белый снег не весь уплыл с рекой.
Только знай, что где-то незаметно
Буду я с тобою, милый мой!

Буду я зимой и теплым летом,
Буду ранней осенью, весной.
Только знай, что я с тобою ветром
Буду развеваться над Невой.

Буду я капели каждым звуком,
С неба до земли в тебе звучать.
К небу ты поднимешь свои руки,
Чтоб меня мог ласково обнять.

И тогда, похожие на чудо,
Мы с тобой, как будто два огня.
Буду я с тобой и не забуду
Каждый день с тобой и без тебя.


Рецензии