Изящная и тонкая
Изящная и тонкая,
Натурой и фигурой,
Красавица восточная,
С гитарой шестиструнной…
Ирина Ванн-Дмитриева,
Певица и художник,
Ирина Ванн-Дмитриева,
Простота и сложность…
Восхишаюсь её картинами,
Вспоминаю голос!..
Её волнами, незримыми,
Вдохновляет Космос!..
Свидетельство о публикации №114010404250