Утро нового года!

Сначала мне завтрак в пастель с туалетом
Затем мой мундир,быть гусаром хочу
И конь мой стремглав полетит словно вьюга.
И буду я с ветром как брат по плечу.

От счастья, что сам я, свободный и гордый,
С друзьями встречаюсь, играю, кучу.
В седле скакуна,вынув саблю из ножен,
Как можно сильней на весь МИР прокричу!


Рецензии