На кровати я спокойно спал...

На кровати я спокойно спал
И меня хозяин потерял.
Вот стою, машу, кричу,
Привлечь его внимание хочу.
Не мудрено тут было потерять,
Меня на пледе просто не видать.
Мы с пледом цвета одного,
Мне нравится мягкость и тепло его.


Рецензии