Прогресс
Здесь люди только зрители,
Заводы, телевидение
И офисные жители.
Иллюзию свободы
Компьютерные боты
Несут в тупые массы,
Живущие у кассы.
Зависимость от байтов,
От обновлений сайтов,
От новостей в политике,
Терроре, аналитике.
Анонимус, битарды,
Айфон, планшеты, смарты,
Порабощённый интернетом
Перестаёт быть человеком.
Свидетельство о публикации №114010404209