Ищи себя мой милый друг!

Земля наверно просто круг,
И обойдя её в пол века.
Ищи себя мой милый друг,
Не Бога там ищи,а человека.

Земля, планета,Наша Мать,
Не просто проводи досуг.
Душа твоя родная рать,
Ищи себя мой милый друг.

И в мыслях, в суе,в тишине,
Когда ты ненавидишь все вокруг.
Ты напиши хотя бы мне,
Ведь я то знаю,я твой друг!


Рецензии