Мой ангел

Он, как ангел серокрылый,
На меня взглянул с небес,
Преобразил мой мир унылый,
Счастье дал и в миг исчез.

Сердце полнится тоской,
Словно космос, нескончаемой...
Я стремлюсь к нему душой,
Он - магнит необычайный.

Быть с ним рядом -
Это мука, приносящая восторг,
Следовать за ним лишь взглядом,
Ведь здесь неуместен торг.

Может лучше бы не знала
Как чудесно рядом с ним?
Может так бы не страдала,
Если бы была с другим.

Но я лгу. Я не жалею,
Что он в жизнь мою вошёл,
Я счастлива, что болею
Только им. С ним хорошо.


Рецензии