Декларация
В гости ходит без штанов.
Жить ему несносно стало,
Декларацию послал он.
В декларации его
Кроме фиги ничего.
Он с женою разошёлся,
Ей именья и роллс-ройсы
Он когда-то подарил
Только стал он ей не мил.
Но не хочет дать развода
Верному слуге народа.
Вот какие жёны, плять.
Что с них кроме визга взять?
И не скажет про доходы.
Он же должен пред народом
За неё ответ нести.
Вот ведь, мать её ити.
Ну а спит он с проституткой,
Забегая на минутку.
За неё он отвечать
Не должён. Она же плять.
Проверяльщики морали
Понимающими стали.
У самих у них развод
Сохранить помог доход.
Все они беднее мыши
И всё, что зарплаты выше
Им переписать на мышь
Стоит два процента лишь.
Жёны вахту отстояли
И ненужными вдруг стали.
Во дворцах остались жить,
Кто посмеет их просить
Указать, откуда виллы?
Скажут: просто подарили
Те, кому и в их черёд
Подарил мандат народ.
Свидетельство о публикации №114010404169