Джульетта!!!

Мечтать, желать, задумать, сделать!
О, как бы я хотел так жить,
Чтобы волшебную навеки –
Джульетту(!) – снова воскресить,
Любить её! Возможно ль это снова –
Живое повторение былого...
Судьба шепнула: да, но только ты –
Ты в её городе лишь высади цветы,
Чтоб имя её засияло в них навеки:
«Джульетта, здесь шла Ты!!! ... с Монтекки...»

(фото - памятник Ромео и Джульетте в Нью-Йорке)


Рецензии