Зуб даю
Падва Г.П. - известный адвокат настоящего.
"Зуб даю" и "Падла буду" - воровские клятвы.
Подучившись на юрфаке,
Переплюну я Плевако,
Даже гнусного Иуду
Оправдаю - Падва буду!
4.01.14 г.
Фото из НЕТа
Свидетельство о публикации №114010404149
Наталия Качева 22.02.2014 01:42 Заявить о нарушении