Неповторима жизнь

Непоправима только смерть,

Все остальное поправимо,

Что нами ценно, что любимо,

И всей душой вообразимо,

Что так в быту необходимо,

Вновь пролетающая мимо,

Мгновенной славы круговерть. 

Непоправима только смерть,

Увы, она непоправима.


Неповторима только жизнь,

Все остальное повторимо,

Что нами в памяти хранимо,

Что рядом кружится незримо,

И час любви неуловимый,

Как пламя, выглянув из дыма,

Вновь ускользает плавно ввысь,

Как лик святого херувима,

Неповторима только жизнь!

Увы, никем неповторима.


Рецензии
Здесь не с чем поспорить. Все так)

Юлия Юденкова   18.01.2015 18:30     Заявить о нарушении