Кошка

От природы грациозно
Нежной лапкой осторожно
Наступаю на подушку,
Когти выпустив немножко.
Тихо, ночь, хозяин спит,
Ровно, сладко он сопит.

Может прыгнуть на него?
Перебить ему весь сон?
Как он будет верещать,
Как метаться и орать!)

Ну а я тихонько сяду
И приму невинный вид
Под его сонно-грозным взглядом,
Ведь он всё-равно меня простит.
Он меня так сильно любит,
Что ругаться и не будет.


Рецензии