Утка погибшая. есть мелодия

Утка умница была.
Видела земли края.
Деток бравых воспитала,
Но решила, что устала.

Завела её судьба
В курий дом, где есть еда.
Жиром утка обросла,
Постарела, умерла.

А могла б ещё летать...
Ох,
Тяжелей ведь есть да спать.
Ох.


Рецензии