Каждому свой потолок...
Но не всегда на восток
Кто-то с росою в сизы туманы,
Кто-то, спустивши курок
Ходики времени бьют в барабаны,
С каждым ударом рывок
В судьбы-экраны…
В жизни и планы,
Каждому свой потолок.
03.01.2014 год
Свидетельство о публикации №114010400406