Очень долго душа молчала

Очень долго душа молчала-
Боль её оседала в ночи...
Подсознанье моё кричало:
-Хоть поплачь...только не молчи!

Слёз уж нет...Круг замкнулся...
И душа больше не болит...
Подымается тот, кто споткнулся,
Не в соломку упав...на гранит.

И ударившись больно- больно,
Ты не плачешь, а снова молчишь.
Соль на рану....Может довольно?
От себя ведь не убежишь...

Пепел боли моей развеется-
Всё пройдёт...Вновь сойдут снега...
В жизни каждый на что-то надеется-
За зимою...наступит весна.


Рецензии