Утро!

(шутка)

Восемнадцатое августа. Восемнадцать градусов
В восемнадцать пополам часов – в девять!
Что бы значило это? Что теперь делать?
Странно...
Вот сейчас бы – восемнадцать лет!
Вот это сейчас – желанно!


Рецензии