Над несмешным смеяться нелегко

Над несмешным смеяться нелегко:
Немеют губы, холодеют пальцы
И двадцать тысяч прожитых веков
Мешают организму засмеяться,
Но губы расползаются, как шов,
В глубинах горла булькает и зреет...
Над несмешным смеяться не грешно,
Смеяться над смешным любой умеет.


Рецензии