Пью пилюли твои пригоршнями
Терпкой каплей густого свинца
Б. Пастернак
Терапия моя! сочинительство!
пью пилюли твои пригоршнями
полощу горло лиризмом
ставлю клизму цинизму
по верёвочной лестнице
я взбираюсь на чердак сочинительский
канатоходцем вприсядочку
по острию потустороннего лезвия
мне бы выудить да целёхонькими
образы
из сундучочков матрёшкиных
пёстреньких
да разлиться бы озером
но не стреноженным
да собраться б глубоким колодцем
да живою водицей наполниться
мне бы горлицей взвиться да
подслушать бы птиц небылицы
мне бы ринуть да соколом
по-над пастбищем Господа
Свидетельство о публикации №114010400004
Спасибо, выудила - "мне бы выудить да целёхонькими
образы"
Браво!
Здравствуй , родная!
Суламита Занд 18.12.2015 08:14 Заявить о нарушении
И ты зравствуй Анночка!
И встречай Новый счастливый год - ВЕСЕЛО!
снегурочка
Ольга Ерусалимская 18.12.2015 10:11 Заявить о нарушении