Я, небеса благодарю...

Я, небеса благодарю,
За непоколебимый дух,
За то, что смело я творю
И выражаю мысли вслух.
Пускай как в рубище одет
И пуст довольно мой карман,
Но песнь, во мне, поет поэт
Мечтою сыт, свободой пьян.

Без зависти, к богатству, глух.
Стремясь вселенную познать,
Мой слог, то пафосен, то сух,
Чтоб каждый смог, меня понять.
Горжусь ранимою душой,
Романтика, вот мой конёк,
Сияю вечно добротой
И получаю в том упрек.

Всегда, я, искренне люблю,
А ведь кому-то не дано,
За них, в стихах я помолю ...
Дай Бог им счастья все равно.
Дай Бог предателям покой,
Лжецам - прости им все грехи,
Достойны милости такой
И те, кто к совести глухи.

Я, небеса благодарю,
За жизнь,за веру, за любовь,
За то что иногда хандрю
И всякий раз рождаюсь вновь.


Рецензии