Кот-баюн

Наша девочка зевает ,
Потому,что спать желает,
Кто ей спатки на дает?
То , наверно , Филя -кот.
В спальню мы кота отправим,
 Ире песню петь заставим.
Помурлыкай , Филя-кот,
Сон Иринку и возьмет.
Кот мурлычит , мур-мурлы,
Спатки все давно должны.
Глазки , Ирочка , закрой,
Сладко спи , дружочек мой.


Рецензии