Жду!

Я люблю Тебя! Пусть за тысячи вёрст,
Пусть за тысячи дней до встречи,
Но сейчас предо мною – холст,
На нём – Ты! Та, которую встречу!
Вопреки всем, всему и всегда
Прибывала Ты в город встречи,
Будет вместе час, словно вечность,
Потом вместе – жизнь… Жду! Я встречу!


Рецензии