И солнце твоё из глаз
Ждала в неурочный час.
Но бриз в океане вис,
Дух солнцем сверкал из глаз!
Крепка на тебе броня,
Но есть в твоём сердце лаз:
Сквозь крепость ласкал меня
Твой свет, что светил из глаз!
И был ты душою чист,
Отец огранял алмаз.
Лос-Анджелес золотист,
И солнце твоё из глаз
Сияло, как прежде, всем,
Искрился души экстаз.
Вкусив апельсиновый джем
И солнце ванильных глаз,
Я буду любить всегда!..
А листья меняет вяз,
Уносит их вдаль вода.
Лишь солнце в твой свет из глаз!
Свидетельство о публикации №114010403872