Для Тебя
Для тебя!
Всё, что хочешь смогу для тебя.
Все цветы в мире лишь для тебя.
И все песни поют для тебя.
Для тебя
Я принесу звезду с небес,
Подарю зелёный лес.
Землю всю обойду,
Всё, что хочешь смогу
Для тебя, для тебя, для тебя!
Только ты!
Ты в течении ручейка,
В каждой капельке дождя,
Всё живёт в мире ради тебя.
Только ты!
Для меня ты одна, ты одна,
И на свете нет лучше тебя.
Для меня ты одна,
Нету лучше тебя.
Всё живёт в мире ради тебя.
Ты со мной!
И мне очень тепло и светло.
Я уже не боюсь ничего.
Потому что ты рядом со мной.
Ты со мной!
И мне некуда больше спешить,
Ты со мной и мне хочется жить.
И мне хочется петь
Для тебя лишь одной,
Потому что ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №114010403862