позвони

Пожалуйста, прошу, позвони мне
Позвони мне, когда треснет мир пополам
Тогда, может, ты почти ничего не спасешь
Но сохранишь мой душевный храм

Позвони мне, когда станут рушиться крыши домов
Над моей и твой головой, покажется небо
Когда не останется ни одного из вселенских мостов
Мне нужен будет лишь голос твой, мне бы

Мне бы просто секунду за множество миль
Секунду тебя за секунду до того мгновения,
Как все превратиться в мелкодисперсную пыль
И что-либо вообще потеряет значение

[Позвони мне тогда, sos, спаси мою душу
Это все, что останется тогда от меня
Хотя..знаешь, я знаю, когда это случится
Твой звонок дождусь совершенно не я.]


Рецензии