Вспомни...

Колыбельная песнь по душе разлилась,
Разбудив, задремавшие воспоминанья,
Где мелодию детства напевала мне мать,
Шевелюру мне нежно с любовью трепая...

Мы бежим, мы спешим, мы боимся отстать
От судьбы в суете городов сумасшедших,
И порою  - спасибо - нет время сказать,
Нам родителям нашим, давно поседевшим...

Погоди, не спеши, сбавь немного свой бег,
Посмотри на себя, разморозь свою душу,
Вспомни хоть на мгновенье, что ты - человек,
И,как больше ни кто, ты родителям нужен!


Рецензии