Зустр ч з другом

МЫ  НЕ   ВИДЕЛИСЬ   ДАВНО
С ДРУГОМ ДЕТСТВА, ВОВКОЙ,
ПИЛИ  С  НИМ В  КАФЕ ВИНО
Й    ЗАПИВАЛИ        ВОДКОЙ.

"ГДЕ РАБОТАЕШЬ?"-СПРОСИЛ,
Я У ДРУГА   ВОВЫ,
ОН СКАЗАЛ-ПРОВОДНИКОМ,
НА   ЖЕЛЕЗНОЙ     ДОРОГЕ.

И ПРО ЛЬГОТЫ РАССКАЗАЛ,
ЧТО  ЕЗДИТ    ПО    ФОРМЕ
ЧТО САДИТСЯ   В   ПОЕЗДА,
НА    ЛЮБОЙ  ПЛАТФОРМЕ.

А ПОТОМ ДОСТАЛ С КАРМАНА,
ОДНОКЛАССНИК         ВОВКА,
МЕТРА ТРИ,ПОЧТИ ДЛИНОЮ,
ТОНКУЮ                ВЕРЕВКУ.

ЧТО  ОТ  СТАНЦИИ  "БАГЛЕЙ",
ДО     САМОЙ       "ДИЕВКИ",
ВОВКА  ТАЩИТ  ТРЕТИЙ  ГОД,
П**У      НА           ВЕРЕВКЕ.

Я ОТ СМЕХА,ЧУТЬ НЕ ТРЕСНУЛ,
КАК     СКАЗАЛ    МНЕ    ВОВКА,
В   КАРНАУХОВКУ   ОН     ЕДЕТ,
ВНОВЬ В         КОМАНДИРОВКУ.


Рецензии