За ребят я пью из гибдд!

На дороге линия сплошная
Знак стоит, обгон всем запрещен
Но летит кампания хмельная
Обгоняя, с песней за рулем

Не взирая что идут по встречной
Полосе, авто на перерез
В голове у них сейчас беспечность
Безответственных за жизнь людей, повес

Рация сработала, на трассу
Тянет их немного погонять
Там ремонт, груженые Камазы
Щебнем едут съезды укреплять

Ты рванул опять включив сирену
Чтоб смертей людских вновь избежать
Чтоб избавить их от горя плена
По колесам был готов стрелять

Их догнал, прижав у перекрестка
Пьяные, довольные собой
Все со внешностью лихих еще подростков
Чуть не ставшие могильною плитой

И никто не понял что ты сделал
Что рискуя, жизни многих спас
Сколько слез бы подвиг их наделал
Не успей догнать ты в этот раз

Ну а я, в наш праздник новогодний
Выпью за ребят из ГИБДД
Счастья радости желаю им сегодня
И удачи в службе их везде!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии