Из Роберта Бернса римейк

  ВИЗИТ В ТУРАГЕТСТВО В 2000 ГОДУ

- Кто в дверь агентства так стучит? -
- Конечно я, турист.
- Здесь оператор говорит -
- Привет! - сказал турист.
- Ты хочешь что-то мне сказать? -
- Хочу! - кивнул турист.
- Путевку что-ль тебе продать? -
- Продай. - сказал турист.
- Могу Египет предложить. -
- Ну что ж. - сказал турист.
- Ты Красным морем будешь плыть. -
- Окей, - сказал турист.
- Ты будешь плавать и нырять, -
- Идет, - сказал турист.
- Кораллы будешь добывать. -
- Хочу! - сказал турист.
- Но не спеши, мой друг, вперед, -
- Как так? - спросил турист.
- Сначала будет самрлет.
- Олл райт, - сказал турист.
- В Хургаду будет он лететь -
- Ну да, - сказал турист.
- Но во-время не сможет сесть. -
- Да ну? - спросил турист.
- Он в Шереметьево стоит.-
- Зачем? - спросил турист.
- Там керосина дефицит. -
 Да брось! - сказал турист.
- Часов пять-шесть он будет ждать, -
- Ого! - сказал турист.
- И на Хургаду в путь опять. -
- Ну-ну, - сказал турист.
- Ведь чартер тут играет роль. -
- Как так? - спросил турист.
- Вот, наконец, и "Эль Гандоль". -
- Я знал, - сказал турист.
- Морской познаешь колорит, -
- О да, - кивнул турист.
- В подводной лодке сможешь плыть, -
- Хочу! - сказал турист.
- А в некий день Нептун придет -
- Ко мне? - спросил турист.
- И всех на праздник позовет. -
- Какой? - спросил турист.
- Под шум веселой суеты -
- Так. так, - сказал турист.
- Там будешь в море брошен ты. -
- Куда? - спросил турист.
- Но бог морей не так суров -
- Я знал, сказал турист.
- И выкуп взять всегда готов. -
- Какой? - спросил турист.
- Слыхал я, дань невелика: -
- Почем? - спросил турист.
- Лишь четвертинка коньяка. -
- Пустяк! - сказал турист.
- Что жизнь в отеле? Чепуха! -
- Ты прав. - сказал турист.
- Ну как, берешь путевку, а? -
- Давай! - сказал турист


Рецензии