Отвергнутая любовь

Отвергнута она тобой была,
Ты оттолкнул её - она упала.
Понятно, что она не ожидала,
Что стала вдруг так резко не нужна.
Падение повергло её в шок,
Оправиться она никак не может.
Ей тяжело, и больно ей до дрожи,
Задаст вопрос тебе: "Ну, как ты мог?"
"Что как? Любовь убить? Легко!
Здесь даже выстрела не нужно!
Зачем любовь? Зачем мне эта дружба?
Я не хочу с собою видеть никого!"
Любовь не умерла, она ушла,
Обиды на него она не держать не будет.
Его другие пусть осудят,
Благодарит за то, что вновь жива...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова — с Olicka Ivanova.


Рецензии