подарить
Нет не Бог, а так значит не смею
Нарисую так просто мечту,
Просто жизнь, как её разумею
Нарисую так просто себя,
В даль идущую с миром дорогу,
Может мысли еще чистоту,
Вот бери и пожалуйста трогай
4.01.2014
Свидетельство о публикации №114010403746