У которой

На стекле – нарисуй мне… меня…
Чтобы я,…. поскорее домой…
Посидим,… помолчим,… у огня…
Тишину не пугая собой…
Пусть глаза говорят,… не спеша…
Пусть вино,… или водка,… и пусть…
Чуть теплее на слове – душа…
Чуть светлее на слове,… где грусть…
Запылит по деревне рассвет…
Зашеволится курь во дворе…
Мы – глазами… др. другу – привет…
И улыбка моя…. на стекле.

2014.01.04


Рецензии