Ну, всего хорошего...

Монолог Дамы, прирождённой принцессы...


Сдуйте сахарную пудру с марципановых колонн,
И сварите не сиропчик, а какой-нибудь бульон...
И увидите как тут же, растирая карамель,
Вам добавят незаметно "для здоровья" каломель.
Не хотите "сладкой ртути"? Так красива, так черна...
И направлена, по сути, на "сведение" она...
Язв душевных и телесных,- заживут как на мышах!
Главное, не совершите самый важный в жизни шаг...
Сладкой жизни карамельку растирайте в вечной ступке,
Леденцом застынет совесть, а хорошие поступки...
Превратятся в крошево...
Ну, всего хорошего!


Рецензии