Вселенная - дом!
Сравнялась с землёй –
Одна земля!
И из неё росток –
Связной эпохи!
Осваивает дом –
Вселенную.
И Юрий Гагарин
в нём –
Первый космонавт Земли,
Смерть обрёл
Между небом и землёй.
Могилы нет –
Вселенная.
И небо и земля
Считают его своим
И потому
не расстаются
И не оставляют…
…Вселенная – дом!
Из книги "Вспышка".
Свидетельство о публикации №114010403728
С Новым годом!
Валерий
Лесовик 2 04.01.2014 16:08 Заявить о нарушении